14:37 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
Вернулась из отпуска, теперь хочу съездить отдохнуть.)
Выезд с малявкой это, конечно, рабочий сезон. Даже в 4 руки. Но не готовить и не убираться это большой бонус (с тоской глядит на горы стирки). И парк, парк там по-прежнему волшебный, хотя в этом году мы выше Долины Роз не поднимались.
В галерее открыли сувенирный киоск. Славные открытки с местными видами, симпатичные закладки (одна со смешной опечаткой) и ужасные просто синтетические футболки с логотипом парка. Но в целом могло быть и хуже, для самого начала работы очень даже мило.
Попробовала это ваше бальнеолечение. В Октябрьских ваннах офигенные витражи, ради которых я туда и приходила через день в прошлом году. Сервис - типичная советская поликлиника, слёзы детских воспоминаний, никогда больше. Но нарзанные ванны и умывания прямо хороши, не отнимешь. И остатки советской автоматизации в отделениях, красивые такие панели для управления подачей воды. Остались как чистая декорация, воду наливают и сливают медсёсты, время смотришь сам по песочным часам из детства. Но зато валяешься спокойно лишние 5-7 минут.
В целом, хотелось более активных прогулок, но, сдаётся мне, еще год придется подождать.

@темы: хроники взлетающего кофейника, 100 дней радости

07:52 

Доступ к записи ограничен

Emberiza
Я не с молитвой, я просто сказать - спасибо (с) Но я птица. Я все-таки птица. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Оставь надежду, всяк сюда входящий... И преисполнись ангельской радости.

главная