• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:09 



"Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна. "

красивое тут

@темы: красивое

18:46 

к слову о целлюлите



читать дальше

@темы: полезное, на подумать, красивое

17:34 

...а мне-то казалось, что была в здравом уме и трезвой памяти, когда подстрекала инструктора и группу на занятия по парной йоге...

вот так точно смогу себя лизнуть в локоть

Как бы пережить завтрашнее утро? :buh:

@темы: междупрочевое

11:47 

12:20 

12:15 

21:05 

17:32 

11:41 

вот так и сюрприз

13:45 

любимый аркан таро Башня

глянуть

13:17 

Господь сотворил мир и сбежал.

@темы: цитаты

16:02 

у нас там грядут массовые ДР.

Игрушек в подарок не хотите? ;)

@темы: дуракаваляние, забавности

11:04 

10:36 

Друзья мои.

Совершенно случайно вашим родственникам, друзьям друзей, знакомым друзьям друзей не нужна (например на дачу) живая-здоровая 4х комфорочная электроплита с рабочей духовкой?

Совершенно дадом.

16:57 

где-то я уже видела

такое

@темы: дуракаваляние

13:53 

а давайте приманим весну!!!

А то -10С на градуснике утром - это как-то прям некомильфо


15:49 


11:38 

22:59 

Страсти накалялись

22:18 

эта музыка будет вечной

Зависимость от изменений.


Если людям задавать вопрос, а зачем они вообще хотят меняться, то, к сожалению, довольно большая часть приведет в качестве причины ожидания окружающих.

«Родители всегда ждали, что я буду…» или «подъеду на своей крутой тачке, вытащу пачку долларов, пацаны так и ахнут». Можно и не так буквально, что-то типа « в современном обществе, каждый уважающий себя…» Т.е. общество ожидает, что если ты хочешь влиться в его ряды на должном уровне, то нужно как-то стремиться к определенным стандартам. Другими словами - есть идеал, который считался или считается желательным - вот нам меняться, как раз, туда. А вот если не будешь меняться и оправдывать ожидания родителей и общества или поражать воображение пацанов, то никто тебя любить не станет. Так что, давай, вперед и пошевеливайся.
Да, конечно, если ты хочешь стать богатым и знаменитым, и добиваешься этого все прекрасно. И общество одобряет и тебе вроде бы тоже полезно. Однако, стоит уточнить одну вещь. Часто те или иные достижения рассматриваются людьми, как некий набор. Например, буду иметь миллион долларов – и стану счастливым. Похудею и все миллионеры меня немедленно захотят и, я выйду замуж и буду жить в собственном доме на райских островах. Вот брошу пить и стану богачом.

@темы: на подумать, созвучное, чтобы не потерять

Оставь надежду, всяк сюда входящий... И преисполнись ангельской радости.

главная