Xseni
В тему к "снам от Стрикс"...

А мне снилась "башня".
Только не смогу описать словами через пальцы. Потому как, в отличии от некоторых моих любимых друзей, мое бессознательное не отличается хорошим воспитанием и конкретикой, а транслирует все в режиме "ты же поймешь о чем я". Вот, точно знаю, что был такой "дагаз" с разверткой "башни" по всем тонким планам и х.з как оно доедет до грубых планов может сисиьки увеличаться или постройнею.

Правда, в моей картине Мира, башня - это хорошая примета, свежий ветер и перемены исключительно к лучшему. Так что, открываю чердаки и подвалы бессознательного на проветривание, дабы скелеты не пожрала моль :)

Сны мне сняться часто, много, цветные (верный признак шизофрении). Вчера, например, самый яркий - был сон о том, что мы с Муром поехали в отпуск. Но этот намек я не поняла ;), прям ни за что не понимаю, о чем это бессознательное :)


Некстати, о "ты поймешь и так".
Был тут срез, нарочно не придумаешь, о машинке для чтения мыслей и головожопых демонах.
Входит любимая свекровь к нам: "Ребятки, хотела вас спросить....". Она еще не договорила, Мур ей объясняет, почему нельзя повесить белье на балкон сушиться, а я - как и куда можно повесить...
Она, офигевши: "Дети, я ж вам ничем не намекнула о чем спрошу, откуда вы узнали?!"...

Вечером того же дня свекровь стоит и смотрит на шкаф. Молча подхожу, открываю нужную дверцу и вынимаю нужную ей вещь. Похихикали.

Так и живем...

@темы: дуракаваляние, забавности, междупрочевое